Unakaffe System, Coffee Machine Praktis untuk kaum Millenial

Kopi. Apa yang terlintas di pikiran kalian begitu mendengar kata kopi? Sepertinya kopi sudah sangat tidak asing dalam aktivitas sehari-hari kita dan menjadi minuman favorit setiap individu, tidak heran sudah semakin banyak coffee shop yang menjamur dimana-mana. Termasuk gue, setiap pagi sepertinya kaum millenial harus minum kopi supaya otak lebih encer dan kerja menjadi lebih semangat. Betul gak?

Di era yang serba terburu-buru ini, sangat sulit untuk mendapatkan kopi dengan cita rasa tinggi dalam waktu singkat. Maka dari itu, Unakaffe System dari Kapal Api Global menghadirkan inovasi coffee machine brewing system dengan menggunakan kapsul kopi premium dari Excelso.

Selain daya listriknya yang rendah, dengan menggunakan Unakaffe System kita semua bisa menjadi barista untuk menyajikan kopi hitam kualitas terbaik untuk diri kita sendiri hanya dalam waktu hitungan detik saja.

Sementara ini, kapsul kopinya sendiri masih tersedia di dalam dua varian, yaitu Espresso dan Cafetiero. Kapsul Espresso merupakan gabungan biji kopi pilihan Arabica dan Robusta yang lebih pekat. Sedangkan Cafetiero menggunakan 100% kopi Arabica untuk kalian yang tidak mau kopinya terlalu pekat. Kalo gue? Mana aja boleh asal ada temen ngopinya broh!

IMG_4252-01

Selain itu, dalam waktu dekat akan ada tiga varian kopi lainnya dengan cita rasa khas Indonesia yaitu Mandheling, Toraja, dan Kopi Luwak. Jadi kalian pun biasa berkreasi sendiri sesuai selera masing-masing jika memang pengen ditambahkan creamer, susu, ataupun gula. Inget jangan terlalu manis, karena sepinter-pinternya kamu nutupin dengan sesuatu yang manis, pahitnya tetep akan terasa. Hahaha ngomong opo toh iki?

Acaranya launchingnya sendiri berlangsung selama tujuh hari di atrium Laguna Mal Central Park pada tanggal 30 April sampai 6 Mei kemarin. Dan respon dari masyarakat sangatlah baik. Terbukti bahwa kopi premium yang praktis memang sudah menjadi sebuah kebutuhan di jaman now.

Oh ya pada kesempatan ini, Unakaffe system juga memperkenalkan babang tamvan sebagi Brand Ambassadornya. Siapa hayo? Andika Kangen Band? Bukan dong, dia adalah environmental activist yang juga kembaran gue, Hamish Daud. Selain itu, ada juga 20 influencer ibukota dari berbagai kalangan seperti travel blogger, fashionista, lifestyle blogger dan vlogger yang diundang untuk lunch seru bersama babang.

So, masih perlu ke kedai kopi untuk blind dating atau kopi darat? ajak ke rumah aja, terus bikinin kopi dengan Unakaffe System, dijamin datingan kamu pasti terkesan. Habis itu? Ya terserah Anda 😛

IMG_4269-01

 

Advertisements