EVERJOY Cafe, Life Begins After Coffee

Masih dalam rangka menginap di Hotel Ivory Bandung, hal pertama yang pasti gue cari adalah kopi. Karena selain ketagihan sama kamu (eeaaa….), aku juga ketagihan banget sama kafein. Nah, kebetulan banget di sebelah lobby Hotel Ivory ada tempat ngopi yang asik dan comfy banget yaitu Everjoy Coffee & Cafe.

Dominasi kayu dan batu bata tetap menjadi pilihan utama desain ruangan di kafe ini. Kesan unfinished retro yang sangat kental ditambah lagi dengan lukisan-lukisan classic vintage-nya membuat setiap spot di kafe ini jadi instagramable banget. Terbagi dalam dua area, kalian bebas memilih untuk duduk di dalam ruangan AC atau menikmati segarnya udara Bandung di outdoor area yang rindang. Dan bagian paling otentik adalah sofa depan dengan background sepasang cowok cewek lagi ngopi ini. Yaaa…gue foto sama siapa dong?

img_0080-01

Everjoy menawarkan paket breakfast yang sangat affordable buat semua kalangan. Hanya dengan Rp.75.000/pack kita sudah bisa menikmati breakfast buffet PLUS secangkir fresh brew Premium Coffee. Murah banget kan? Kopi yang disajikan juga bukan sembarangan kopi, tapi biji-biji kopi dengan kualitas terbaik dari lokal maupun import. Dijamin melek deh. Setelah jam 10.00 pengunjung bisa menikmati makanan ala carte disini yang juga tidak kalah menggiurkan.

Makanan dan minuman yang disajikan oleh Everjoy sangatlah variatif. Mulai dari hidangan lokal seperti mie godog jawa, nasi goreng nanas, ayam goreng serundeng, beef steak hingga berbagai macam pasta buat kalian yang terbiasa dengan makanan kebarat-baratan. Berbagai macam dessert dan pastry juga siap menemani coffee time kalian. Harga yang ditawarkan berkisar Rp.19.000 – Rp.67.000. Jadi tidak perlu ampe ngutang sana sini dong untuk nongkrong bareng temen dan eksis di social media. Hahaha…

Pada kunjungan kali ini, selain memang kopi nya yang harus dicoba, gue sempat mencicipi menu makanan lainnya. Pilihan gue jatuh kenapa Fillet Mignon (beef tenderloin) yang memang menjadi salah satu menu favorit disini. Daging empuk dan tingkat kematangannya yang sedang bikin beef steak ini juicy banget. Selain itu, pasta carbonaranya yang creamy juga membuat lidah gak berenti buat ngunyah, nom nom. Minum apa ya yang seger? Cobain deh  Mojito Kiwi dan Mojito Strawberry. Tampilan warna dan rasanya yang fresh bisa menyegarkan kembali badan dan otak kalian yang seharian penat.

Everjoy Cafe sendiri buka dari jam 06.00 sampai jam 22.00 setiap harinya. Untuk weekend pengunjung bisa nongkrong sampai jam 23.00. Jadi masih bingung cari tempat nongkrong yang asik di Bandung? Buat pecinta kopi, pemburu kafe instagramable, ibu-ibu arisan, atau kalian yang lagi galau karena digantung berbulan-bulan tanpa kepastian, Everjoy Coffe & Cafe bisa jadi solusi kalian semua, because LIFE BEGINS AFTER COFFEE.

img_0074-01-01

Everjoy Coffee & Cafe

( Ivory By Ayola)

  • Address     : Jl. Bahureksa No.3 Bandung 40115, West Java, Indonesia
  • Phone        : +62-22-4203999
  • Fax             : +62-22-84469390
  • Email         :  reservations@ivory-ayola.com
  • Instagram : @everjoycafe

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s