Tentang Krisdiandro…

 

Halo semuaaaaaaaaaa manusia sejagad seantero muka bumi,

Selamat datang di blog ini, finally! *fiuh*. Sebelum kalian membaca tulisan gue yang puitis bak sastrawan Perancis ini, ada baiknya kali ya kalian mengenal dulu siapakah sosok Kris Diandro itu.

Perkenalkan nama gue itu…wait, banyak nih hehehe. Nama sesuai KTP sih sebenernya Kristianto, nama keluarga Bahar, tapi sumpah gue bukan sepupunya Anissa Bahar, apalagi Anissa Pohan. Jawa banget ya? Punten abdi bukan orang Jawa. Aslinya lahir di Pangkalpinang-Bangka, tapi AKU ORANG INDONESIA.

Nama panggilannya banyak, ada Kris, Kristo, Ito, Si Gantenk, Si Imoet, Si Loetjoe, bla bla bla, tapi kebanyakan manggil  Kristo. Terus kok bisa jadi Kris Diandro? Nah itu gue mesti tanya ke siapa dong? Gue juga ga tau nama itu darimana. Waktu jaman purbakala dan Friendster lagi booming-boomingnya gak tau kenapa tiba-tiba pop up aja di kepala mau pake nama Kris Diandro. Mungkin ilham dari Yang Maha Kuasa kali ya bahwa itulah seharusnya nama gue di Akte Lahir, yakale bisa gitu. Sejak saat itu muncullah sosmed-sosmed lainnya seperti Facebook, Twitter, Instagram, Snapschat, Tinder, apalah apalah. Dan akhirnya terbiasa dengan nama Kris Diandro.

Dorongan dari orang sekeliling untuk nulis blog dah lama banget sih diutarakan, tapi karna  sibuk banget ya baru sekarang kesampean. Sibuk ngapain Kris? Sibuk macet-macetan di Jakarta, ya kerjalah!

Karena lahirnya di Bangka dengan zodiac Sagitarius (10 Desember 19xx), gue suka banget sama alam terutama pantai. Jadi gue suka banget yang namanya jalan, berpetualang ala-ala Sung Go Kong mencari kitab suci ke Barat gitu deh. Wuihhh mewah ya hobby-nya traveling. Ngak juga sih kadang ya backpack, reward kerjaan, nemenin orang-orang yang mau ditemenin (bukan escort ya!), ya kadang bayar sendiri juga.

Nah, demikianlah awal mula berdirinya Kerajaan Sriwijaya. Eh, maksudnya awal mulanya blog ini bisa kalian baca. Intinya karena suka jalan dan mau sharing apa yang gue liat dan  alami, karena setiap tempat pasti punya kisahnya sendiri. Ada pepatah bilang “Seeing is Believing” jadi kalian bisa melihat apa yang gue lihat melalui foto-foto disini dan harus percaya bahwa dunia itu indah dan hidup ini harus kita syukuri, janji ???

Enjoy!!!

 

xoxo

 

Kristo

IG: @krisdiandro

 

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Tentang Krisdiandro…

  1. Congrats kris! Btw gw penggemar blog walo cuma silent reader, udah lumayan banyak ngefans and follow para blogger kondang Indonesia, ga mesti blog traveller seh yg penting blog nya menghibur and inspiratif, so if u want me to be ur fans, keep writing.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s